В горле ком, а я через силу смеюсь...
Если ветер ссутулит плечи
Я расправлю их, встану, я разогнусь
С дерзкой гибкостью ивовой ветви!
Или спрячусь за маской, что «всё хорошо» -
У меня целый веер масок.
А я к каждой из них прирастала душой…
Видит небо – всё ненапрасно!
Только жаль – среди этих весёлых ролей
Потеряла свою случайно.
Оттого-то и манит дорога сильней,
Что сама для себя я – тайна.
17.01.19
Свидетельство о публикации №119011706060