Затеплился рассвет свечою под иконой

Затеплился рассвет – свечою под иконой,
Тьма отступает, словно мрак, после молитвы,
И солнца свет наполнит наше лоно
Души, для бдения и битвы.

Туман, как легкое дыхание земли,
Печали ночи поглотит и утолит…


Рецензии