***
На стенке мерно ходики стучат,
Хрипит чуть слышно старая пластинка,
Всё так, как прежде, – много лет назад.
В стекло оконное ударилась дождинка,
Вот-вот ворчанья грома прозвучат.
Но продолжает тарахтеть вовсю машинка,
Такой полезный антиквариат.
Там, за окном, под дождиком рябинка,
Здесь, на диване, брошенный халат…
Стекает по душе моей слезинка
И чувства от прошедшего дрожат.
Свидетельство о публикации №119011705991