Каждому свое

У Бога мозг есть подсознания,
Сознания бесу мозг открыт,
В души небесные желания,
Бес может с телом подружить.

А человек тайны сей не знает,
Ни Бога, а ни беса не узреть,
И жизнь без цели прожигают,
Желают телом все иметь.


Рецензии