Единение с природой!!!
рассвет торжественной красой .
И по траве, росой залитой , разувшись , я хожу босой .
Так единение с природой пополнит мой запас из сил ,
такое чувство что блаженства , душой своею, я вкусил .
Благоуханье ароматов и сочность вида пряных трав ,
нельзя терять нам связь с природой , считаю всячески я прав .
Природы лоном восторгаясь , себя люблю я исцелять ,
она, своим преображеньем , не перестанет удивлять .
Цените люди, умоляю , прожитый каждый жизни миг
и направляйте, в воды таинств , свой судьбоносный жизни бриг !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011705971