Многого не ждите от людей

Что сказать?
Не ждите многого от жизни,
От людей не требуйте чудес,
Друг ли, враг, ценитель иль завистник
Появился в жизни иль исчез...
Как порою много скрытой фальши
В чьих-то важных, пафосных словах,
Вы спокойно слушайте и дальше
Добивайтесь нужного в делах.
Каждый в жизни - все же одиночка
В совершении собственных идей,
Прочитайте смысл между строчек:
Многого не ждите от людей.


Рецензии