Дорожная

Я в дорогу собрался… почти,
Мысли там уже,… все в пути.
У двери башмаки стоят
Им не терпится,… шире шаг.

Сумка собрана,… до зари,
Ей осталось немного… Жди!
Документы, билеты, стихи.
Заполняют пространства мои.

От квартиры кладу ключи,
Вы друзья мне пока без нужды.
Звонко брякнет мой телефон.
Смс от такси принесен.

Я присяду,… обычай блюдя,
Самолет уже ждет меня.
И стучат на стене часы,
Ну давай же, быстрей,… лети!


Рецензии