Си вокс эст, канта! Если есть голос, пой!
Страницы жизни теребя,
Азарта ли иль скуки ради,
Я вышла утром из себя.
Накрасив веки перламутром,
"Si vox est, canta!" *- прокричу.
Я вышла из народа, утром,
и возвращаться не хочу.
*популярное выражение(Си вокс ест, канта!)- если есть голос - пой.
Свидетельство о публикации №119011705937