Тайна счастья

Есть маятник души и тела,
У каждого есть свой размах,
В души невидимое дело,
Успех есть тела или крах.

Гармония лишь все решает,
Душе и телу свое дать,
И тот лишь счастье получает,
Кто тайну может разгадать.


Рецензии