Люди верят, когда врут

Вот такой у нас народ,
Верят всем, кто нагло врёт.
И чем ложь будет глупее,
Тем поверят в ложь быстрее.

Это Гитлер так сказал,
Хотя сам он часто врал.
Нам ведь тоже обещали,
Но того не выполняли.

Так доверчив наш народ
Сразу ложь ту не поймёт.
Даже, если ложь узнают,
Её вновь не понимают.


Рецензии