Школьное промывание

Несешь в себе, что выбрал в жизни,
Вобрал учение со школ,
Ты не умел нормально слышать,
Тебе вбивали это все.

Кровавы гвозди от ударов,
И молоток биеньем бит,
По дыркам личность вытекает,
Зато по меркам школы бдишь.

Учил ответы на вопросы,
Для окружающих не жил.
Ты сдал экзамены как нужно,
Гордись, что ты теперь в толпе.


Рецензии