Апельсиновое счастье
Подкатило в Новый Год.
Прокричало звонко:"Здрасте!"
И влетело прямо в рот.
Мы его глотали дольки
Из оранжевых чудес.
И наелись счастья столько,
Что набрали лишний вес.
Апельсины, мандарины,
А кому-то и банан.
Даже, если б клементины,
Лишь бы я был счастьем пьян.
Свидетельство о публикации №119011700590