ты - воздух мой...

Сквозь облака лучи сияют,
Сверкая в капельках дождя...
Опять я новый день встречаю,
И просыпаюсь без тебя...

Сердечко бьётся от волненья -
Тебя увижу...или нет?
Но хоть одно...одно мгновенье!
Чтобы в душе зажёгся свет!

Ты воздух мой - тобой дышу я!
Ты свет - ведь без тебя темно...
Спокойных снов моих виденье...
И пробуждение моё...

2.06.2017г.


Рецензии