Белая волчица

Мне всё чаще один сон...
Стал ночами сниться...
Где-то воет на луну белая волчица...

И по талому снегу...
Лапами сучится...
Я проснуться не могу...
Пусть и дальше снится...

Я во сне иду на вой...
Мне б не заблудиться...
И судьба идёт за мной...
Белою волчицей...

Снятся люди, да беда...
Их не вижу лица...
Лишь волчица в холода...
В снах в окно стучится...

Скоро волком сам завою...
Может так случится...
И уйду в леса с тобою...
Белая волчица...


Рецензии