Поехали, братва!!
Вагон куда придумал?!.
Величие обдумал?!!
Столыпин,это новый век,
Реформа толстосум на!!.
НАРОДУ ОСТРОУМНА!!!
Успел подняться с карцеров
И заново поехал!!
Пока,что не заехал!!!
Встречал конвой из мусоров,
В Столыпине не бегал!!
Как чефирок доехал!!!
Поднялся,
карцера и бур,
По новой,все по новой!!
До шконки,фарт дешевый!!!
Здесь Полицаев,
словно шкур,
По трассе беспантовой!!
С командой тайниковой!!!
Баул собрала в путь шпана,
Хоть кто то есть,ей БОГУ!!
Хоть,что то понемногу!!!
По пересылкам,ветвь одна,
До крытой шла дорога!!
НЕ С ПАДАЛЬЮ,ДАЙ БОЖЕ!!!
15.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011705840