Академическая и народная
ВСЁ ПУТЁМ.,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ХУДОЖНИК В НАС..
ВИДИТ МИР ПО НОВОМУ,
А ПРИХОДИТ ФИЗИК,
И...
ПРИДУМЫВАЕТ НОВЫЙ СПОСОБ..
ДУМАТЬ О НЁМ..
НОВАТОРСТВО БЕЗ ТРАДИЦИЙ ПУСТОЕ?
НУ ТАК И ТРАДИЦИИ БЕЗ НОВАТОРСТВА,
НЕ ЛУЧШЕ..,
НЕ ТРАДИЦИИ,
А КАКОЙ-ТО ГУЛИВЕР И ГНОМЫ,
КАКОЙ-ТО,
ТОЛЬКО ЧТО, ВЫЛУПИВШИЙСЯ ИЗ ЯЙЦА,
АКАДЕМИЧЕСКИЙ.,
ПОЛУ- ЕРЁМА..,
ПОЛУ-Е БЕНЯ!
ЧЕРЕЗ ПЕНЬ КОЛОДУ,
ВСЁ НАШЕ И ВАШЕ..
ХИТРОЖОПОЕ ПЛЕМЯ.!
Свидетельство о публикации №119011705833