Вокзал

Вечный вокзал с забытым собой,
Постоянно чего-то ждать.
Людей, как багаж
с безликой толпой,
На перроне ночном,
забывать.
И всё меньше с прожектора света,
Остаётся в подчинении глаз.
Скорый поезд с направлением в лето,
встречным ветром окутает нас.


Рецензии