Рвется связь

Рвется связь, но не рвутся связи.
Тает снег, но тверда любовь.
А вчера – ты не знаешь, разве,
Научилась я петь без слов.
Сердцем петь, всей моею сутью
Прославлять моего Творца.
С Ним сверяю сегодня путь свой,
Чтоб пройти его до конца.
До венца дотерпеть в алмазах, 
Каждый – чья-то  спасенная жизнь.
Рвется связь, но надежны связи,
Что в любви Его родились.


Рецензии