Отражение

Семи планет и девяти миров,
Слияться могут во едино,
И дать нам шанс найти того,
Кто послан свыше для пути нам.

Он будет и таким как все,
Другим-ни с кем ни чем ни схожим,
И самым близким и родным,
И интересным нам прохожим.

В нем будет все и ничего,
Он будет всем что мы искали,
Но только разглядеть суметь.
Его нам боги даровали...


Рецензии