Щит

От неприятельского роя
Надёжно душу защитит
И сбережёт во время боя
Её незримой веры щит.

То поле битвы не снаружи.
Никто не видит место сечь,
И невозможно обнаружить,
Куда ударит вражий меч.

Наносит ворог раны метко,
От поединка не сбежать.
Себя спасаешь, если крепко
Тот щит научишься держать.

17.01.2019


Рецензии