Бог и сон

Бог человека душу насыщает,
Используя привычный сон,
Но, вот не каждый понимает,
Всех сил невидимый закон.

А люди Бога отрицают,
Его всесилие во всем,
И сон бывает сокращают,
Вторгаясь так в небесный дом.

Лишь Бог нам душу сохраняет,
И силу телу он дает,
А тот кто Бога осуждает,
Всю силу бесам он дает.

Бес ведь сознанием управляет,
Он мысли может нам внушать,
Программы бес свои решает,
И на людей ему плевать.


Рецензии