Зима
Их танец лёгкости, игра,
Их лёгкое прикосновение,
Порадует тебя с утра.
Слегка морозный,чистый воздух,
Чуть щиплет щёчки, носик,лоб,
И на земле повсюду "блёстки"
И за сугробом вновь сугроб.
Пора тепла, уюта, счастья,
В кругу друзей и близких мы
От облачений избавляясь,
Заходим в дом и нет зимы.
Лишь приятная истома,
Как только снова ощутишь,
Тепло,Любовь родного дома,
Ни с чем эмоций ни сравнишь.
Нальешь горячего напитка,
Укутаешься в теплый плед,
Застынет время на минутку,
Поймёшь прекрасней чувства нет.
Свидетельство о публикации №119011705752