Мне нужна твоя улыбка...

Когда улыбка на лице -
нет в мире женщины прекрасней,
а взгляд такой родной и ясный-
предназначается тебе!

Когда улыбка на лице -
душа ликует и смеётся
и сердце в радости забьётся,
лететь готовое к тебе..

Когда улыбка на лице -
тогда весь мир тебе подвластен
и не найдётся лучше счастья -
чем та,что так нужна тебе...

Когда с улыбкой на лице
тебя любимая встречает
и нежно- нежно обнимает-
светись улыбкой на лице...


Рецензии