Любовь творца

Темные дали, сладкий сон,
Просторов необъятных тайна,
В них вариантов миллион,
Но свой найдешь совсем случайно,

Проснешься изумишься дню,
Восторг и робкое дыханье,
Тебя наполнят, напоют,
Прекрасных звуков колыхание.

Ты растворишься в бытие,
Растаешь в сладости момента,
Поймёшь зачем ты на земле,
И насладишься "комплиментом",

Придет который, вслед за сном
И осознанием,все свыше,
Ведёт,даёт и учит нас,
Своим вниманием всевышний


Рецензии