Каждому свое

Раскрывшись миру будешь свержен,
Падешь в глубины бытия,
Останешься на жизнь рассержен,
Вопрос один лишь кто же я...

Исход другой- признания сладость,
Лесть от жаждущей толпы,
Для них себя истратишь лихо,
В закат войдёшь правдивой-лжи...

Третий исход, понят ни понят,
Ты пробуешь и ищешь цель,
Готов,прогонят ни прогонят,
Получишь ты чего хотел..

Исходов может сотни тыщи,
Все уникальны от творца,
Кто мерит- нищий ты ни нищий?
И что такое чудеса?

Все относительно и просто,
Но "ВАЖНО" - это лишь твое,
В тебе зерно, потом проросток,
Ты береги, взрасти его...

Окрепнут корни на основе,
Доверия, любви, добра,
Ствол укрепится духом правым,
И засеяет твое Я.


Рецензии