Мир желаний

Ты измени свою реальность,
Но только очень захоти.
Подчисти мозг, своё сознание,
Но никому не говори.

Открой чудесный мир желаний,
Мир энергетик, векторов.
Тогда придёт и понимание,
Что есть Вселенная, а что Бог.


Рецензии