Прозрение 2

Однажды поймем мы, как были любимы,
Как взором ласкали нас нежно,
Как тихо украдкой нас боготворили,
И ждали... Терпели с надеждой...
Взаимности ждали, сгорая в догадках,
Себя истязали им было ни сладко...
С трепетом ждали каждого слова,
И в нас утопали, все глубже по новой...

А мы находились в другом измерении,
Ни видимом глазу... "на сердце затмение"...
И вроде ныряли мы с ними, в порывах...
Но ни утопали... Мы плыли учтиво...
И лишь головой,мозгом, нашим сознанием,
Воспринимали мы их начинания...

Годы идут, кто то понял в чем дело,
Ему что мешало жить, бросил он смело...
Тот понял его что лишало эмоций,
И чувств, превращало внутри его в "монстра"...
И вот он "процесс через свет очищение",
Ни спрячется больше в фальшивых звеньях...
И не побежит за ответом, ни нужным,
Поддержки ища в "слугах дьявола" ложных...

Теперь все по новой как кроха,рождённый,
Вот вот познающий "вкус жизни,зловонный",
Местами приятный, и светлый, и чистый,
Эмоций поток возвращается быстро,
С ним чувства приходят, сердце щебечет,
И с тем все сильней час от часа ни легче,

По новой весь мир сквозь себя пропускаешь,
И душу порой на куски разрывает,
От подлости той что творил без оглядки,
И твердо уверен был, -"все же в порядке"
-"В порядке вещей, это жизнь ведь такая,
Живём только раз, каждый сам выбирает,
Как жить и что делать, кому поклоняться",
По раньше конечно хотелось уняться...

Но как говорится всему свое время,
Теперь вновь эмоций и чувств в душе семя...
"Душевные муки идут бумерангом",
Что ты запустил тогда, в бессознанке...
От тех кто смотрел на тебя улыбаясь,
От тех кто в объятьях твоих растворяясь,
Ловил счастья хрупкие доли секунды...
От тех кто любил от любви своей маясь
Тебя, вот теперь ты в ответе, за это,
Теперь ты держишь за каждых ответы,
Таков мир, закон великой вселенной,
Вечный,незыблемый,яркий,нетленный...


Рецензии