Всё врут календари

Год мелькнул  под крики Петуха:
оказалось  - ноша нелегка.
За ним собака очень смело
надеялась поправить дело.
Теперь  гадаем: что же будет?
Кабан придёт, нас всех рассудит?
Наступит в марте Круголетье,
Весна!  и солнце ярко светит!
Там нас ждут великие дела:
это «Год Парящего орла»!


Рецензии