К премьере Секрет Макропулоса

                Секретов у Одессы очень много…
                Один из них откроют, слава Богу!
                «Секрет Макропулоса»  ныне в оперетте
                И Примадонна всем секрет осветит.

                Сияет блеском космоса ревю,
                Балет и хор поют и пляшут ярко,
                И я с восторгом людям говорю:
                Спектакль стал достойнейшим подарком.

                В нем действие активное с интригой,
                Веселье, юмор брызжут через край,
                И не мешают философские мотивы
                О долгой жизни. Приходи, узнай!

                Артисты образы чудесные творят
                И восхищают зрителей отменно,
                А музыка пленяет, как мечта,
                Что сбудется в театре непременно.


Рецензии