Я - Стрелец
А гороскоп никто не отменял!
И в праздник Солнца начался мой век.
Каким я буду - я еще не знал.
Разматывая в голове клубок
Событий, случаев, своих обычных дней,
Я не обжечься может быть и мог,
Но легче было бы душе моей?
Я где-то мог, быть может, промолчать,
Оставив свои мысли при себе...
Но я Стрелец, ах, ёшкина ж ты мать...
Поэтому всю жизнь неймется мне.
январь 2019 год
Свидетельство о публикации №119011705616