Максималисты

Максималисты нас честнее...
А мы взрослеем и ловчим.
Во всём становимся умнее,
Где нужно, там и промолчим.

И никому мы не мешаем,
Не рубим головы с плеча.
Максималисты раздражают,-
Всё что-то спорят и кричат.

В них столько юности, задора.
Им ещё не о чем жалеть...
Но неужели очень скоро-
Придётся  тоже поумнеть?


Рецензии