полоса

голоса

голоса

голоса

это -  жизнь

или  просто  время

как  уходит  по  капле  она

в  кулаке  ее  не удержишь

полоса

полоса

полоса

поднимаясь  до  звезд

кто то  в  вечность

а  кто , как  хотелось


Рецензии