***
В словах, что я говорю, нету смысла.
Даже если пишу о погоде
Или кричу яростно, да неистово.
Все, что могу я, это пустое,
Глупое и несвязное.
Хотя, вроде и речь моя, дюже проста,
Да и язык в узел не связанный.
Мыслей моих бесцветных осколки,
Словно хрусталь, стонут на солнце,
Как бы здорово было бы зачерпнуть
Горстку слов красивых и тёплых,
Да бросить в лицо всем неугомонным.
Я бы мог придумать легенду
Или рассказывать сказки,
Но язык мой костлявый и мерзкий
Вязнет в словесном пространстве.
Как хочется сочетать в себе дум поток,
Да дар красноречия,
Но, во мне эти братья давно идут порознь,
междометиями изувечены.
Свидетельство о публикации №119011705583