Совет даме

Не гоже мужчине "скулить" уставая,
Всего без остатка себя раздавая,
Идешь напролом невзирая преградам,
И "внемлишь ты раю", "борешься с адом".

Мужчина есть воин, мудрости полон,
Подскажет, согреет, встанет стеной он,
Но если лишь есть за кого воевать,
Любить есть кого, для кого проживать

Минуты и дни, вздох за вздохом идти,
Идти напролом ни сбиваясь с пути.
Ни станет мужчина показывать боль,
Его ты пойми, он навеки "Король",

Твой,Ты будь мудрой женой,
Его поддержи,Ни перечь но собой,
Будь,оставайся,но с ним ты меняйся
И к лучшему вместе ты с ним приходи...

Дари ему нежность и ласку, дай счастье
Ему ощутить лишь с тобой и в ненастье,
Его поддержи взор дари самый нежный,
Вселяй в него искру незримой надежды...


Рецензии