Год перемен
В розыске тем
День словно выстрел
В год перемен.
Нощно и денно
Мысленный бред.
Вера не тленна,
Тлен ее след.
Старты - в высоты,
Финиши – вниз.
Порваны стропы,
Сорван карниз.
Старые тропы
Скроет бурьян,
Новые броды
Вымерю сам.
Не достучаться
В старую дверь.
Нам ли бояться
Этих потерь?
Штык промахнется,
Пуля найдет.
Где-то прервется
Пули полет.
Срезан и сброшен
Старый балласт.
Буду подброшен –
Шансы на раз.
В небо поднимет
Прерванный взлет.
Путь свой осилит
Тот, кто идет.
Свидетельство о публикации №119011705572