Летняя зарисовка

Длинная юбка,
Короткая майка,
Шляпка на голове-
Женщина юная и любимая
С мужем на корабле.

Эта прогулка
По речке широкой-
Летний весёлый рай,
И поцелуи на палубе белой…
Милый московский край.

Эти причалы-
Поляны с цветами
И пикники на траве,
Неповторимые встречи с друзьями
Летней порой в Москве.
    05.01.2018г.


Рецензии
Замечательные стихи.

Светлана Дудченко   18.10.2020 15:10     Заявить о нарушении