Сколько не гуляй
Все равно домой придешь.
Свет не выключай,
Путь обратный не найдешь.
Больно голове
От геройских параной,
Тяжело спине
От победы в сотнях войн.
Левый путь ведет,
Где короче и сытней.
Правый завернет
В поле праведных идей.
Бога не забудь,
Только сам не оплошай,
Жизнь не обмануть,
Сколько долго не гуляй.
Спину разогни,
Ну какой же ты герой?
Только дураки
На войне с самим собой.
Пули отсвистят,
Вам с три короба наврут.
Долго не гуляй,
Может дома тебя ждут?
Опоздал везде
Злой, голодный и босой.
Победивших нет
На войне с самим собой.
А с больших высот
Ощутимей падать вниз.
Где твой старый дом?
Ну и где твой первый приз?
Свидетельство о публикации №119011705554