как хочется сбежать от всех...

Как хочется сбежать от всех
Где тишина успокоенья...
Где льётся с неба чистый свет...
Не надо принимать решенья...

Где всё так ясно уж с утра,
И голове не закружиться
От непонятия себя...
Само сабой где всё решится.

Сбежать туда, где воздух чист...
Где нет туманного сомненья...
Где тихой речкой льётся жизнь!
И не испытывать волненья...

Я так устала от всего,
Что душит маленькое тело!
Бежать! Бежать! Пусть всем на зло!
Мне сложно принимать решенья!

Где всё так ясно уж с утра...
И голова не закружится...
Найти хочу саму себя...
Под нетуманным небом чистым.

15.01.2019г.


Рецензии