Весенний день в январе

Солнцем согрелось все.
  Люди без шапки,
     Словно весна
        Права предъявила.

Только зима
  Лишь
     На день
        Отступила,

Но этим днем
Снег и лед уже тают,
Капли сползают
В сосульки пониже,

Голуби вновь
Ворковать начинают,
Ну а коты?
   А они все -
           На крыше!


Рецензии