Невидимая сила

Человек невидимой силой обладает,
Когда он мысли излучает,
Лишь два заряда достояние,
В них есть любовь иль наказание.

А силу чтоб употребить,
С душою надо нам дружить,
А путь к душе никто не знает,
И человек во тьме блуждает.

Нас всюду духи окружают,
Бывает силу похищают,
Суть силы духа мы не осознаем,
Чужой программой мы живем.


Рецензии