Читателю
Посмотри мол вооон туда,
От чего мы одиноки,
Что в конечном ерунда.
А живём наполовину,
Сердцу путь закрыв едва,
Превратив себя в машину
В дозаправку нам корма...
Чувствовать боимся, прячем,
все желания в себе,
В своих рамках горько плачем,
отсылая все судьбе.
Желаю я тебе Читатель,
жить и жизнью "заражать",
Не вести себя как робот,
Чего хочешь твёрдо знать.
Ни когда на половину,
будь то похоть или страсть,
Чтоб с любовью, счастьем в сердце,
Порхать чтоб, но не упасть!
Не таить своих желаний,
Но и знать с кем применить,
Новых чувственных познаний,
В каждом вздохе вновь ожить!
Свидетельство о публикации №119011705510