Синий звездный лучик. Наваждение

синий звездный лучик.
на белом фоне снега.
луна белый мячик.
и ночь идет задев за небо.

и тихий сон у переулка.
зябнет через окошко.
и вечный разум у рассудка.
и зерен мыслей полное лукошко.

хватай и собирай,в ладони.
снежинки тонкие в огранке.
и помолись святой мадонне.
и прикоснись к душевной ранке.


Рецензии