Счастье моё

Ты такая славная – я знаю
Посмотри скорей в мои глаза.
Я слова для счастья подбираю
Мне забыть тебя уже нельзя.

От твоей души куда мне деться,
Как магнит притягивает она.
Ты даёшь теплом своим согреться
Ах, какая милая жена.

Мы с тобой весною поженились
Через год родился богатырь.
Ведь не зря жениться торопились
Вот ещё один вступил в наш мир.

А потом ты дочку мне родила
Копия лицом, твоей души.
До чего ты добрая и милая
Годы наши даром не прошли.


Рецензии