Надежда
На последнем вздохе отчаяния,
Окруженная пламенем демона…
Вдруг коснулось твое дыхание…
Страсть по венам бурлящею кровью,
Я слабею в руках твоих!
Можно это назвать любовью…
Можно миром одним на двоих…
Не хочу от тебя просыпаться,
Все вокруг стало вдруг неважно…
Ты заставил меня смеяться,
Наслаждаться минутой каждой,
Твое каждое прикосновение
Отзывается бурей во мне!
Я хочу, чтоб ушли сомнения!
Ты стал светом в кромешной тьме!
Я хочу, чтоб мы были вместе!
И я верю, что будет так!
Без обмана, без глупой лести,
Верю я, что исчезнет мрак!
Свидетельство о публикации №119011705448