Мы казачки вольные!

Мы казачки вольные
На Тихом на Вольном, на славном на Дону,
Такие, как Аксинья у нас через одну.
А если не Аксинья -Натальями слывут...
И своего Григория в обиду не дадут!

припев: Мы казачки вольные,вольные,
        Грудью степи вскормлены,вспоены.
        Если чё не так,то только лишь казак...
        Магёть поспрашать - чё там и да как...!!!

Любить умеем крепко,очаг свой защищать,
Когда казак в походе - у нас "ни дать,ни взять".
Рожаем мы на славу,поём,как на духу.
Своею статью гордой,прославили страну!

 припев: Мы казачки вольные,вольные,
         Грудью степи вскормлены,вспоены.
         Если чё не так,то только лишь казак...
         Магёть поспрашать - чё й там и да как...!!!

На Тихом, на Вольном, на славном на Дону
Живут казачки гордо, как было в старину
Традиции все помня, любя свой край лихой
И песнями народными хранят в душе покой.

припев:р


Рецензии