Мой мир

Не жива, не мертва, словно в сумраке
Я брожу в черно – белом городе…
В тишине замерев, словно в облаке…
Продолжаю дышать еще вроде бы…

Потеряла все, словно и не было,
Словно просто приснилось мне…
Все, что было когда – то сделано
Стало вдруг безразлично судьбе…

Думала, я гораздо сильнее,
Знала, что невозможно сломать,
Может поэтому мне больнее,
Может поэтому я не могу встать…

Разлетелась осколками памяти,
И рассыпалась прахом в огне,
И не знаю куда теперь мне идти,
Как убить эту боль в душе…

Где – то в мире таком далеком
Были вместе и все пополам…
В этом мире таком одиноком
Было мало Вселенной нам…

Что теперь мне осталось в мире,
Где нет даже тени твоей…
Я одна выживать не в силах,
Что еще может быть больней…

(Памяти Выборовой А.А.)


Рецензии
Проходит все... стирает время краски

Татьяна Покровская   28.01.2019 07:42     Заявить о нарушении