Мы все равны

Легко, так в жизни, трудности создать,
Но легкой жизни,вроде,не знают лишь упрямцы!
Порой ведь нужно, слово лишь "подать",
"Нет! Я один прав! Вокруг одни безумцы..."

И с этой мыслью век свой в "гроб" ложа,
Бредут порою в горестном уныние,
"Блин..Вот почему уж не поет душа?,
И радость жизни вся покрылась пылью..."

Ответ, он прост, не виден он "слепцам",
Тем что себя везде,лишь над другими превозносят...
Откройся!Улыбнись!Дай волю добрым лишь делам!
Но не придумывай как "соскочить",когда о помощи попросят!!!


Рецензии