ОК

Ок, я буду жить в пределах датчиков,
С хорошим мальчиком,
Зная дозу и края,
С надписанным на щиколотке браслетом,
В городе не том, а в этом.
У вас, кстати, с этим мальчиком
Немного общего -
Я.

Я Вам сейчас расскажу, как он щурится,
Когда нежится.
Как сгоняет боль.
Он радуется мне лю-бой.
Его ещё не учили слову «люболь».
Но он уже помнит номер дома и улицу
И ещё помнит, как быть собой.

Спите? Я тоже конечно нет.
Тогда ещё немного о нём на грядущий сон.
Знаете, он
Совсем не пьёт рыжие из стеклянных.
А я - постоянно.
Это дезинфицирует раны
И тренирует сосуды,
Пробуждая сюжеты, силы.
Знаете, он такой красивый,
Что можно и обойтись
Без падений,
Оставив высь,
Оставив даже и Вас,
Громоздкий вы мой девайс.

Не обижаетесь? Хорошо. Тогда спите.
Разница во времени - у вас Питер,
Я же в любом случае южнее -
То есть ниже, нежнее.
И звоните, рассказывайте,
Как вы там с нею?
Или один? Налегке?

Пока.

Ок?

Январь 2019


Рецензии