Зря не веришь в Дед Мороза...
Друг мой,Петька говорил,
Маме приносил он розы,
С нами хоровод водил.
Ёлочку зажёг со мною,
Мы кричали все:"Ура!",
Красотою неземною,
Ночь светилась до утра.
Подарил ружьё, машинку,
Добрым очень был,шутил,
Спрятал вкусный торт за ширмой,
Нас потом он угостил.
В дед Мороза очень верил,
Ждал его, что было сил,
Взглядом я его измерил,
Дед Морозом папа был.
Если вдруг бы тайну выдал,
Всех конечно огорчил,
Я б родителей обидел,
Превратил бы сказку в быль.
Папа б фильм смотрел про банды,
Каждый вечер,как привык,
Просто бы зажёг гирлянды,
Дал мне в руки грузовик.
Но сейчас я счастлив очень ,
Веселится вся семья,
Ничего не надо больше,
Дед Мороз есть у меня!
январь 2019
Свидетельство о публикации №119011705414
Любовь Мокеева 2 19.01.2019 14:48 Заявить о нарушении