Оле

            ПО

я ранним утром подхожу
к тебе едва живым
поправить одеяло и
коснуться головы

и чувствую как в темноте
ты спишь и видишь сны
я слышу в выдохах твоих
движение волны


как сильно дуют в паруса
соленые ветра
вовсю бросая по волнам
твой маленький корабль?

как ты на маленьком твоем
но быстром корабле
летишь не видя ничего
к загадочной земле?

и свет звезды к утру в окне
сияет как маяк

что тебе снится в этот раз
о девочка моя?


Рецензии